Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1/2 kg de lula
- 1/2 kg de tomate
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 folha de louro
- 1 talo de salsão
- 1 e 1/2 copo de água
- 1/2 kg de batata
- 2 cenouras
- 1 copo de vinho rosé.
Modo de preparo:
Refogar a cebola e o alho picados no azeite quente, juntar a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água e cozinhar durante 10 minutos.
Juntar a batata e a cenoura picadas, cozinhando por mais 10 minutos, adicionar o vinho, fervendo outros 10 minutos. Polvilhar salsinha e servir.
Rendimento:
4 pessoas.
sexta-feira, 10 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário