Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola
- 2 fatias de presunto cru
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 tablete de caldo de galinha
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara de vinho xerez
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 1 envelope de açafrão
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Modo de preparo:
Refogar no azeite quente a cebola e o presunto picados, juntar o arroz e fritar alguns minutos.
Colocar a água, o caldo de galinha, o vinho, os cogumelos, o açafrão, o sal e a pimenta.
Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos.
Polvilhar a salsinha e servir.
Rendimento:
4 pessoas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário