sexta-feira, 10 de abril de 2009

Atum com Laranja

Ingredientes:
- 1 alface americana
- 2 mangas
- 3 laranjas lima
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola
- 16 folhas de agrião
- 1 lata de atum
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda.

Modo de preparo:
Retirar cuidadosamente as folhas do alface americana e lavar.
Picar as frutas e escorrer o milho.
Cortar a cebola em rodelas.
Lavar as folhas de agrião.
Arrumar numa travessa as folhas do alface americana; dentro de cada uma colocar o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho verde, pedaços de manga e laranja.
Enfeitar com folhas de agrião.
Acompanhar com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.

Rendimento:
4 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário