Ingredientes:
- 1 e 1/2 kg de contrafilé ou filé
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 copo de vinho tinto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Batata frita a gosto
- 1 pé de alface.
Modo de preparo:
Temperar a peça inteira do contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.
Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro.
No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho.
Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando de vez em quando com o líquido da marinada.
Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.
Rendimento:
4 pessoas.
sexta-feira, 10 de abril de 2009
Filé à Parrilla
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