Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 copo de açúcar
- 1 colher sopa de açúcar de baunilha
- 8 colheres sopa de café forte
- 1 colher chá de maizena
- 100g de chocolate em barra
- 200g de creme de leite
- 4 kiwis
Modo de Preparo:
Bater as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada clara. Misturar ao leite frio, juntamente com a maizena, dissolvida em um pouco de água fria, a baunilha e o café. Levar ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Colocar o chocolate picado e misturar até dissolver. Reservar. Bater as claras em neve firme. Misturar o restante do açúcar, batendo até obter um merengue espesso. Misturar ao creme de chocolate. Colocar em taças individuais. Bater rapidamente o creme de leite para ficar firme. Com um saco de confeitar, colocar flores de creme em cada taça. Levar à geladeira por 3 horas. na hora de servir, enfeitar com fatias de kiwi.
quinta-feira, 15 de abril de 2010
Pudim de Chocolate
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