Ingredientes:
- 2 folhas de gelatina branca
- 1 copo de leite
- 2 colheres sopa de café solúvel
- 100g de laranja cristalizada
- 4 colheres sopa de rum
- 200g de creme de leite
- 4 colheres sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Picar as folhas de gelatina e umdecer com 4 colheres sopa de água fria,ferver o leite e dissolver a gelatina.Misturar o café solúvel,a laranja cristalizada cortada em pedaços pequenos e o rum. reservar.Bater o creme de leite com o açúcar até ficar firme,misturar ao creme de rum e colocar em taças de vidro.Levar à geladeira por 4 horas.
segunda-feira, 12 de abril de 2010
Creme ao rum
Marcadores:
Açúcar.,
Café Solúvel,
Creme de Leite,
Folhas de Gelatina Branca,
Laranja Cristalizada,
Leite,
Rum
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário