Ingredientes:
-2 colheres de azeite
-1 punhado de ervilhas em conserva
-100 gramas de presunto cru
-1 concha de molho ao sugo
-4 aspargos em conserva
-100 gramas de chouriço
-5 ovos
Modo de Preparo:
Em uma frigideira funda, aquecer o azeite e colocar as carnes para fritar. Quando estiver começando a fritar, quebre os ovos na frigideira sem quebrar as gemas. Quando as claras estiverem começando a ficar brancas, colocar o molho ao sugo, as ervilhas e os aspargos e deixar cozinhar por mais uns 2 minutos. Servir com arroz branco.
Rendimento:
4 porções.
segunda-feira, 11 de janeiro de 2010
Huevos a La Flamenca (Ovos à Moda Flamenga)
Marcadores:
Aspargos,
Azeite de Oliva,
Chouriço,
Ervilha,
Ovos,
Presunto cru
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário