sexta-feira, 10 de abril de 2009

Arroz à Madrilenha

Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (café) de açafrão em pó
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada.

Modo de preparo:
Dourar a cebola e alho picados no azeite quente, juntar o arroz e refogar bem.
Acrescentar os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas.
Cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta.
Salpicar a salsinha e servir.

Rendimento:
4 pessoas.

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