Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de molho de tomate
-temperos à gosto (sal, alho, orégano e sálvia)
-1 pimentão verde
-1 pimentão vermelho
-1 lata de atum
-azeite a gosto
-1 abobrinha
-1 berinjela
-1 cebola
Modo de Preparo:
Numa panela funda, levar o azeite para esquentar. Adicionar a cebola e os pimentões picados. Temperar com o sal à gosto e o alho picadinho. Mexer bem. Em seguida, juntar a abobrinha picada em cubos. Deixar cozinhando por alguns minutos. Depois, juntar a berinjela com casca cortada em quadradinhos. Continuar mexendo. Adicionar o molho de tomate, o orégano fresco, a sálvia e, se necessário, mais sal. Para finalizar, colocar o atum. Deixar cozinhar mais um pouco e retirar do fogo. Servir com pão, como couvert ou como acompanhamento.
Rendimento:
4 porções.
sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010
Pisto Manchego
Marcadores:
Abobrinha,
Alho,
Atum,
Azeite de Oliva,
Berinjela,
Cebola. Sal,
Molho de Tomate,
Orégano,
Pimentão Verde,
Pimentão Vermelho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário