sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Coelho à Espanhola

Ingredientes:

-1 xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo)
-½ xícara (chá) de salsa
-½ colher (café) de segurelha
-1 raminho de alecrim (pequeno)
-sal e pimenta do reino a gosto
-1 copo de vinho branco seco
-rodelas de pimentão
-2 dentes de alho
-fatias de tomate
-fatias de cebola
-2 coelhos

Modo de Preparo:

Temperar o coelho com todos esses ingredientes de deixar descansar por umas 3 horas. Antes de levar ao forno, cobrir com as fatias de tomate, as fatias de cebola, as rodelas de pimentão e 1 xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo). Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente, por uma hora. Retirar o papel alumínio e deixar que assar os temperos de cima. Quando estiver bonito, retirar e servir. Como não pode mexer para ficar bonito, colocar num refratário.

Rendimento:
6 porções.

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