Ingredientes:
- 600g de bacalhau
- 1/2 xícara chá de azeite de oliva
- 12 camarões graúdos
- 2 dentes de alho
- 600g de arroz
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 e 1/2 litro de água
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 1 pimentão verde sem sementes
- 12 raminhos de couve-flor
- 200g de fava
- 1 xícara chá de ervilhas frescas ou congeladas
- 1 colher chá de páprica
- 1 envelope de açafrão
- 1 vidro de fundos de alcachofra
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes. Tirar a pele e as espinhas antes de usar. Esquentar o azeite numa frigideira grande e fritar os camarões limpos e o alho picado. Reservar. Refogar no mesmo azeite o arroz e o bacalhau. Colocar o caldo de galinha, a água, os tomates e os pimentões picados, a couve-flor, a fava, a ervilha, a páprica e o açafrão. Ferver durante 15 minutos em fogo alto. Espalhar os fundos de alcachofra e os camarões graúdos, sem mexer. Baixar o fogo ao mínimo e cozinhar mais 10 minutos. Retirar o sal se necessário. Desligar o fogo e deixar descansar durante 5 minutos antes de servir.
sexta-feira, 28 de maio de 2010
Paella com Legumes
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