sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Pisto Manchego

Ingredientes:

-2 colheres (sopa) de molho de tomate
-temperos à gosto (sal, alho, orégano e sálvia)
-1 pimentão verde
-1 pimentão vermelho
-1 lata de atum
-azeite a gosto
-1 abobrinha
-1 berinjela
-1 cebola

Modo de Preparo:

Numa panela funda, levar o azeite para esquentar. Adicionar a cebola e os pimentões picados. Temperar com o sal à gosto e o alho picadinho. Mexer bem. Em seguida, juntar a abobrinha picada em cubos. Deixar cozinhando por alguns minutos. Depois, juntar a berinjela com casca cortada em quadradinhos. Continuar mexendo. Adicionar o molho de tomate, o orégano fresco, a sálvia e, se necessário, mais sal. Para finalizar, colocar o atum. Deixar cozinhar mais um pouco e retirar do fogo. Servir com pão, como couvert ou como acompanhamento.

Rendimento:
4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário