sábado, 30 de janeiro de 2010

Salmão Espanhol

Ingredientes:

-½ xícara de cogumelos batidos em pouquíssima água (reservar alguns em fatias)
-1 colher de molho de tomate
-1 colher (sopa) de manteiga
-2 colher (sopa) de azeite
-1 quilo de salmão cozido em água e sal por 20 minutos
-queijo parmesão à gosto para polvilhar
-salsinha e cebolinha à gosto
-2 dentes de alho picado
-1 lata de creme de leite
-1 cebola pequena
-sal à gosto

Modo de Preparo:
Refogar todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro, deixar ferver por dois minutinhos e cobrir o salmão com o molho. Polvilhar com o queijo, levar ao forno quente para gratinar, decorar com os cogumelos fatiados e azeitonas pretas. Dica: você pode substituir o salmão por peito de frango desfiado.

Rendimento:
6 porções.

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